Алмазная коронка по керамограниту DLT CERAMIC PRO,6мм

0492
704,00
р.
Высококачественные алмазные коронки DLT CERAMIC PRO специально разработаны и предназначены для сверления отверстий в керамограните и керамической плитке с помощью угловой шлифовальной машины. Также их можно применять по множеству других материалов: бетон, железобетон, кирпич, шифер, ЦСП, любой натуральный камень, сталь, чугун, рельсовая сталь, любой твердосплав ВК и ТК (например – «победит»). Коронкой DLT CERAMIC PRO можно просверлить даже броню танка (это не шутка!), однако она для этого не предназначена.
Предназначены для работы с УШМ (болгаркой) при максимальных оборотах, что обеспечивает охлаждение воздухом, а также через переходник с дрелью или шуруповёртом НО!!! так как обороты у дрелей низкие и воздушный поток создаться незначительный то давайте коронкам отдохнуть или используйте дополнительное охлаждение водой или охлаждающим воском.
Коронки DLT CERAMIC PRO производятся по технологии ВЖС (Вакуумно-жидкостного спекания), что обеспечивает расположение алмазов вплотную друг к другу по всему объему алмазоносного слоя. Благодаря этому DLT CERAMIC PRO сверлят с высочайшей скоростью и имеют большой ресурс.
Технология ВЖС (Вакуумно-жидкостного спекания) обеспечивает адгезию зерен алмаза к металлической связке сравнимую с пайкой. По сути, зерна спаяны друг с другом нано-слоем металла. Зерна алмаза не могут выпасть из металлической связки до тех пор, пока сами не разрушаются. Каждое зерно алмаза припаяно вплотную как минимум к трем (до девяти) соседним и нижележащим зернам. Плюс к этому высота алмазоносного слоя в десятки и сотни раз больше диаметра зерна алмаза. Этих слоев в алмазоносном слое десятки и сотни. Отработал верхний слой алмазов – вскрывается следующий. Благодаря этому коронки DLT CERAMIC PRO обладает высоким ресурсом.
Преимущества технологии ВЖС (Вакуумно-жидкостного спекания)
1. Концентрация алмазных зерен в 3-100 раз выше, чем в любом другом алмазном оборудовании. Это позволяет увеличить скорость выполнения операций минимум в 3 раза.
2. Алмазные зерна плотно прижаты друг к другу и работают совместно. Это существенно увеличивает динамическую и термодинамическую стойкость алмазоносного слоя.
3. Алмазные зерна припаяны металлической связкой друг к другу. Благодаря этому ресурс оборудования выше в 3-100 раз по сравнению с любым другим алмазным устройтвом.
4. Геометрия при рабочем износе изменяется со скоростью в 3-100 раз медленнее в сравнении с любыми другими аналогами. Это позволяет сократить время на перенастройку оборудования и увеличить производительность.
5. Алмазные зерна в процессе укладки располагаются плотно друг с другом, ровно по поверхности формы. Благодаря этому точность, шероховатость и в целом качество обработанной поверхности увеличиваются в разы по сравнению с технологией порошкового спекания, и в десятки раз по сравнению с технологией гальванического спекания при одинаковой зернистости алмазного порошка.
6. Благодаря сложению пяти указанных преимуществ Вы получаете синергетический эффект.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Бренд: DLT CERAMIC PRO
  • Размер/диаметр: 6мм
  • Высота алмазной кромки: 10мм
  • Max глубина сверления: 35мм
  • Посадочное место: M14 (накручивается непосредственно на вал УШМ)
  • Тип сверления: безударное, мокрое/сухое
  • Оборудование для применения: болгарка, УШМ, углошлифовальная машина
  • Применение: керамогранит, керамическая плитка, все виды натурального и искусственного камня
  • Рабочая скорость вращения УШМ: 10000-14000об/мин
  • Количество в упаковке, шт: 1
Вам это понравится
Made on
Tilda